terça-feira, 21 de junho de 2016

                              Empada sem Farinha



                                                   Empada de Legumes:  
                                           
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto
  • 1 batata doce grande ralada2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (chá) de tempero de ervas
  • 1 fio de azeite para untar
Calorias por porção: 28,76 Kcal.

                                       Empada de Cogumelos:

Ingredientes:
  • 1 batata doce grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de cogumelos de sua preferência, bem picados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto
  • 2 colheres (chá) de tempero de ervas
  • 1 fio de azeite para untar


Calorias por porção: 30,24 Kcal.

                                 Empada de Palmito e Quiabo

Ingredientes:
  • 1 batata doce grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de quiabos sem semente picados
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto
  • 2 colheres (chá) de tempero de ervas
  • 1 fio de azeite para untar


Calorias por porção: 29,96 Kcal

                                             Modo de Preparo (Geral)

Unte formas de empada ou cupcake com azeite.
Rale uma batata doce.
Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.
Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.
Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.
Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.
Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.

Fonte:uciliadiniz.com/empada-sem-farinha/

                                                  
                                    


                           

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