Empada sem Farinha
Empada de Legumes:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de legumes de sua preferência, bem picados
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
- 1 batata doce grande ralada2 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (chá) de tempero de ervas
- 1 fio de azeite para untar
Empada de Cogumelos:
Ingredientes:
- 1 batata doce grande ralada
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de cogumelos de sua preferência, bem picados
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
- 2 colheres (chá) de tempero de ervas
- 1 fio de azeite para untar
Calorias por porção: 30,24 Kcal.
Empada de Palmito e Quiabo
Ingredientes:
- 1 batata doce grande ralada
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de quiabos sem semente picados
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
- 2 colheres (chá) de tempero de ervas
- 1 fio de azeite para untar
Calorias por porção: 29,96 Kcal
Modo de Preparo (Geral)
Unte formas de empada ou cupcake com azeite.
Rale uma batata doce.
Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.
Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.
Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.
Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.
Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.
Rale uma batata doce.
Molde o fundo e as laterais das formas com a batata doce ralada.
Em um bowl pequeno, junte o requeijão e os ovos.
Tempere com o Ajinimoto e as ervas finas.
Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira por cinco minutos.
Enquanto isso, preencha as formas com o recheio escolhido.
Por último, acrescente a preparação líquida reservada na geladeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar antes de servir.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
fiz todas e amei
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