Ingredientes
3 ovos
1 xícara de tapioca em flocos
2 xícaras de leite desnatado
200 ml de leite de côco light
1 xícara de leite em pó desnatado
1 xícara de adoçante em pó sucralose ( usei 1/2 xícara).
1 1/2 xícara de côco fresco ralado sem açúcar.
1 colher de açúcar demerara para caremelar a forma
óleo de côco para untar.
Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve.
No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, caramelizada.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme e sirva.
otima a receita
ResponderExcluirfiz pros meus filhos
ResponderExcluir